Отзывы

Митрошин С.Г.
Митрошин С.Г.

Выражаю особую благодарность спецагенту по недвижимости РК Ростум-Недвижимость Верховцевой Елене Васильевне за оказанную помощь в приобретении квартиры.
Очень восхищен ее профессионализмом в работе, внимательным отношением к клиентам, деловым стилем работы.
Желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов!

17 апреля 2015 г.

Суркова Г.С.
Суркова Г.С.

Недавно обратилась в ваше агентство с целью покупки однокомнатной квартиры. Поскольку я проживаю в другом городе, то выбор агенства был совершенно случаен, но оказалось, что нам очень повезло с риелтером Еленой Верховцевой.
Елена очень быстро подыскала приемлимый для нас вариант, терпеливо отвечала на все вопросы, возникавшие в процессе купли-продажи. Работает высокопрофессионально, вежливая, доброжелательная, тактичная, что немаловажно для нас, клиентов.
Ещё замечательно и то, что в течение процесса купли-продажи на осмотр объектов и в учреждения точно по времени нас доставляли на транспорте агентства.
Убеждена, что такие сотрудники, как Елена Верховцева, создают положительный имидж компании и способствуют увеличению числа клиентов. Большое спасибо ей за ее отличную работу!

29 апреля 2015 г.

Шумкина О.А.
Шумкина О.А.

Я обратилась в Вашу Компанию к Лупановой Инне по поводу продажи двухкомнатной и одновременно покупки однокомнатной квартиры. Мне очень понравилось как работает Инна.
Это действительно профессионал в своем деле. Любые вопросы быстро решались, была хорошая реклама моей квартиры, а то, что мне подобрали, меня устроило на 200% - именно то, что я хотела.
Я очень благодарна Инне за эту сделку! Я была за ней как за каменной стеной! Я знала, что все будет сделано, как надо!
Я желаю вашей Компании дальнейшего процветания и успехов!

14 апреля 2015 г.

Семья Ламзиных
Семья Ламзиных

Возникли вопросы с покупкой квартиры. Хотелось разрешить их с наименьшими потерями времени и денег.
На помощь пришли специалисты РК Ростум, обещающие решить нашу проблему быстро и качественно. 
Работа была выполнена в срок и стоимость оказалась доступна.
Выражаем благодарность специалисту компании Верховцевой Елене. Хотим пожелать ей дальнейших успехов и удачи в ее непростой и ответственной работе!
За время нашего общения она организовала все переговоры и встречи, сбор и регистрацию документов. Отмечаем ее внимательность, обходительность и деликатность в общении.
Потенциальным клиентам хочется посоветовать прибегать к услугам только проверенных временем и качественной работой компаний - действительных профессионалов в своей области, кем и является РК Ростум!

15 апреля 2015


Баринова Е.В.
Баринова Е.В.

Однажды в "Ростум" я пришла,
Себе квартиру здесь нашла
Спасибо грамотным агентам
За вежливый подход к клиентам.

Они не только квартиру подберут,
Но и подарки раздадут.

Если кому-то из моих родных или знакомых понадобиться помощь в покупке или продаже квартиры, я буду рекомендовать только ваше агенство!

6 мая 2015 г.

Виноградова Л.А.
Виноградова Л.А.

Я обратилась в компанию Ростум-Недвижимость с просьбой помочь в продаже квартиры. Получила квалифицированную помощь от сотрудников компании, а лично от Светланы Верченко.
С.Верченко индивидуально, грамотно работала со мной. Я затратила минимальное количество времени на сделку с квартирой, а время - это деньги. 
Квартиру мою продали в течение месяца по той цене, которая меня вполне устроила, сделку сопроводили юристы компании, а моя задача заключалась лишь в том, чтобы поставить подпись на документах.
Поэтому рекомендую компанию Ростум-Недвижимость. Квалифицированные, грамотные, коммуникабельные сотрудники. Было приятно работать!
В следующий раз обращусь именно к Вам!

10 июня 2015 г.

Макарова О.В.
Макарова О.В.

Хотим поблагодарить Дмитриеву Светлану за профессиональную помощь в покупке и продаже квартир.
Хотим отметить компетентность в вопросах совершения сделок, тактичность, ответственность. Работать было приятно и спокойно. Сделки были проведены четко, организованно. Желаем побольше таких менеджеров вашей компании!

20 июня 2015 г.


Лисичкин А.А.
Лисичкин А.А.

Очень рады работе с Вашей компанией. Понравилась работа с менеджером Верченко С. В дальнейшем будем рады работать и сотрудничать с Вашей компанией.
Желаю Вам процветания и дальнейшего развития!

6 мая 2015 г.

Лапшина
Лапшина

Были большие сомнения по поводу обращения к услугам риелтеров при продаже своей квартиры. Хотелось именно самой найти покупателей с "хорошими" деньгами. Но постоянные просьбы уступить в цене меня не устраивали. Продавать свою любимую квартиру за "копейки" я не собиралась. 
В конечном итоге я обратилась в компанию Ростум за помощью, и я не ошиблась в этом выборе. Квалифицированные специалисты, индивидуальный подход к клиенту, максимальная скорость продаж и просто человеческое отношение - это всё Ростум!
Отдельно хочу выразить благодарность риелтеру Верченко Светлане за помощь. В короткий срок Светлана помогла найти достойного покупателя на мою квартиру. За что огромное ей спасибо! 
В дальнейшем своим знакомым буду рекомендовать именно Вас! Ещё раз спасибо и успехов Вам в работе!

24 апреля 2015 г.

Строкова Елена
Строкова Елена

Выражаю благодарность за оказанные услуги в приобретении квартиры спецагенту по недвижимости Верховцевой Елене. Благодаря профессионализму, доброжелательности и отзывчивости Елены, покупка недвижимости для меня прошла быстро, легко и приятно!
Желаю Вашей компании процветания и успешной работы в дальнейшем!

28 апреля 2015 г.

Больше отзывов Оставить отзыв

поля обязательные для заполнения

×