Ого! В нашей базе

522

объектов, выбирайте!

Отправить заявку на добавление объекта


×
+7 (8412) 49-49-49
 

Отзывы

Мухина Ю.В.
Мухина Ю.В.

Если в жизни приключилось Вам продать или купить, В «Ростум» вы, друзья, спешите! Здесь помогут вам забыть Все волненья и тревоги: «Что же делать?! Как нам быть?!» Вы доверьтесь непременно! Нам Марина помогла! Мы четыре продавали! И купили! Ей хвала! Долго мучиться не стоит – Вы отважьтесь – здесь спецы! Всем помогут непременно! Асы «Ростум», молодцы! Холодкова Марина! Благодарю за отличную работу!.

13 января 2015 г.

Скавинская А.В.
Скавинская А.В.

Менеджер Лупанова Инна. Несказанно благодарна Инне. Инна сама вышла со мной на контакт и, что самое удивительное для меня на первый взгляд, ненавязчиво показала желание не просто заработать на сделке (та делают многие «риелторы»), а именно помочь, потому что имущество мое не в лучшем виде. Еще что меня поразило – это знания в этой сфере, способность найти решения из любой ситуации и угодить любому капризу и, главное, очень быстро, даже удивительно, в течение месяца появился реальный покупатель. Профессионально, быстро, надежно. Огромное спасибо Инне за огромную проделанную работу. Вот бы таких специалистов в Саратов, мы бы проблем даже там не знали.

13 января 2015 г

Семья Карькаевых
Семья Карькаевых

Уважаемые сотрудники РН! Благодарим вас за ваш профессионализм, отзывчивость, за умение работать с клиентами. Желаем вам процветания. Отдельную благодарность хотим выразить нашему менеджеру Усановой Алене, специалисту по недвижимости Дадушкиной Ирине и первоклассному водителю Олегу.

30 января 2015 г.

Оноприенко Н.Н.
Оноприенко Н.Н.

Благодарю Шашкину Анастасию за успешную помощь в оказании услуг в короткий срок. Желаю быть всегда здоровой, счастливой, любимой, успешной. В ненастье – солнца и счастья, Побольше свершений, Поменьше волнений, Веселого быть от весны до весны И видеть во сне лишь прекрасные сны.

14 января 2015 г.

Зыбина Олеся Александровна
Зыбина Олеся Александровна

Огромное спасибо РК «Ростум-недвижимость»! Приветливые риелторы знают свою работу на отлично. Особая благодарность Новиковой Елене! Я, Зыбина Олеся Александровна, работой довольна, останутся о компании только лучшие воспоминания. Удачи вам и процветания! Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым! Спасибо огромное!

29 января 2015 г.

Багдасарова Н.В., Подъячева Г.В.
Багдасарова Н.В., Подъячева Г.В.

Наша дружная семья: мама, муж, мой сын и я,
Дружим с «Ростумом» целый год – и не знаем мы забот.
Уж прошло четыре сделки: обмен, покупки… все – не мелко!
И «Ростуму» за все зачет! Он все проблемы отсечет!

Риелторы наши – Элина с Дианой,
С начальницей милою Жилкиной Анной
Помогут всегда и рассмотрят вопросы,
За это и любим сотрудников «Ростум»!

Водитель Олег доставит всех сразу
Туда, куда нужно, в квартиру, на базу…
Лишь только скажи – он доедет тотчас
За это отдельно спасибо от нас!

Спасибо, ребята! Все быстро и просто!
Мы вас уважаем, сотрудники «Ростум»!
Пусть вас не покинет удачи звезда!
И пусть благодарны вам будут всегда!

Патанина Л.В., г. Самара
Патанина Л.В., г. Самара

Случайно обратилась в компанию «Ростум-недвижимость» в начале декабря 2014 года. Нужно было продать двухкомнатную квартиру по улице Ленине д. 11. И не ошиблась. 10 февраля 2015 года уже состоялась сделка – за такой короткий срок, и помогла мне в этом ваша компания «Ростум-недвижимость». Хочу сказать огромное спасибо специалисту Лупановой Ирине Викторовне за профессиональную и добросовестную работу. Большое спасибо руководству и сотрудникам «Ростум-недвижимость» за надежность и профессионализм. Желаю всем крепкого здоровья и успехов в вашем нелегком труде.

19 февраля 2015 г.

Смолькова Галина Ивановна
Смолькова Галина Ивановна

Я, Смолькова Галина Ивановна, в феврале 2015 г. купила квартиру в компании «Ростум», риелтором которой была Ирина. Все операции, которые нужно было произвести, произведены четко, грамотно в кратчайшие сроки. Все отработано на отлично. Большую благодарность приношу Ирине и всей компании «Ростум». 

19 февраля 2015 г.

Агишев Ахтям Абдуллович
Агишев Ахтям Абдуллович

Я, Агишев Ахтям Абдуллович, пользуясь услугой при продаже квартиры, остался очень довольным обслуживанием и оперативностью Елены Ерошенко, большое вам спасибо!

25 февраля 2015 г.

Косов Вадим Вячеславович
Косов Вадим Вячеславович

Благодарю за проделанную работу по продаже и покупке квартир. Очень понравилась работа Дмитриевой Светланы, приходилось общаться с большим количеством людей, она всегда спокойно и грамотно проводила переговоры, что порой заметно выделяло ее на фоне коллег из других агентств. За шесть месяцев взаимного сотрудничества продажа квартиры была произведена по цене, указанной в договоре. Покупка квартиры на 100% соответствовала моему желанию. Сделки проведены на высоком юридическом уровне. Удачи, процветания вашей организации, а Светлане здоровья, спокойных клиентов и плодотворных сделок. Спасибо.

27 февраля 2015 г.

Больше отзывов Оставить отзыв

поля обязательные для заполнения

×

Войти в кабинет

Регистрация

Восстановление доступа